You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Wali Kota Jaktim Monitor Kemacetan Lalin di Jalan Pahlawan Revolusi
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaktim Pantau Lalu Lintas di Jalan Pahlawan Revolusi

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar memantau langsung arus lalu lintas di Jalan Pahlawan Revolusi, Kelurahan Pondok Bambu, Duren Sawit, Senin (3/12). Ini dilakukan untuk mengetahui penyebab kemacetan yang kerap terjadi di jalan penghubung Jakarta dengan Bekasi tersebut.

Karena berada di daerah perbatasan maka Jakarta Timur ini memiliki banyak jalur lintasan kendaraan. Ini harus diatasi bersama-sama

"Karena berada di daerah perbatasan maka Jakarta Timur ini memiliki banyak jalur lintasan kendaraan. Ini harus diatasi bersama-sama. Termasuk lalu lintas yang mengalami penyempitan jalan juga harus diatasi," ujar Anwar.

Menurutnya dari hasil pemantauan hari ini, akan digelar rapat koordinasi antar unit kerja perangkat daerah (UKPD) dan pihak terkait lain untuk mencarikan solusi.

Sudinhub Jaktim Tindak 167 Kendaraan di Jl Pahlawan Revolusi

"Tentu ini akan dicarikan solusinya secara cepat dan tepat. Meskipun macet tapi masih terurai, sehingga tidak terjadi stag," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3048 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1099 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1050 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye997 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye860 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

737
Hari
03
Jam
18
Menit
24
Detik